ESPINOZA Giovanny REASCO Neicer SARITAMA Luis TENORIO Edwin
TENORIO Carlos LANZA Damian (GK) BENITES Cristian SUAREZ Luis –ENTRENADOR

***********

Alemania 3: 0 Ecuador

Aun con esta perdida Ecuador esta en los octavos de final y le tocara jugar con Inglaterra.

ARRIBA ECUADOR !!!

Ecuador 3 : 0 Costa Rica

Ecuador aseguro su pase a octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA Alemania 2006

Tras imponerse a Costa Rica por 3-0 en su segundo partido en el Grupo A

El gol de cabeza de Carlos Tenorio (8') en la primera parte puso a Ecuador en la senda de la victoria. Costa Rica no encontró la manera de remontar el marcador adverso y a los pocos minutos de la reanudación se vieron con otro gol en contra, obra de Agustín Delgado (54') y a los (92') Ivan Kaviedes aseguro el pase a los octavos de final.

***********

Hoy, Ecuador y Costa Rica en un partido de Vida o Muerte
en el Estadio de la Copa Mundial de la FIFA de la ciudad Hamburgo

Ecuador buscará un triunfo que los clasifique o,
al menos, los deje cerca de la segunda fase

Agustín Delgado (ECUADOR) vs. Pablo César Wanchope (COSTA RICA) son centrodelanteros y sus principales cartas de gol. Delgado y Wanchope son, además, emblemas de sus respectivas selecciones. Delgado y Wanchope son atléticos, oportunistas y excelentes definidores y han demostrado estos atributos en sus respectivos debuts.

El Tin Delgado hizo el segundo gol pero además, peinó la pelota en el primer gol convertido luego por Carlos Tenorio.

Chope, por su parte, transformó en gol las dos oportunidades claras que tuvo Costa Rica, con largas corridas que incluyeron fantasticas definiciones.

El ganador de este grandioso duelo puede darle la victoria a su seleccion.

ARRIBA ECUADOR .... Si Se Puede!!!

***********

Ecuador y Polonia en un debut sin margen para el error
Polonia 0: 2 Ecuador

La larga espera llego a su fin: esta tarde, desde las 21:00 horas local, Polonia, y Ecuador jugaron la XVIII Copa Mundial de la FIFA en la cuidad de Gelsenkirchen.

Ecuador sorprendio a Polonia al derrotarlo 2-0.

Carlos Tenorio hizo el primer Gol a los 24 minutos y Agustin "Tin" Delgado hizo el segundo Gol a los 80 minutos

El Tin Delgado tubo triple alegria en este partido; además del triunfo de Ecuador y de haber anotado un gol, fue elegido como el Jugador Budweiser del Partido por el Grupo de Estudios Técnicos de la FIFA.